Istres II 33/31 USAM II: La manière mais pas le résultat

logo_n2

logo  33 - 31  usam

barre_separation_rose

C'était ce Samedi soir que la réserve de l'USAM commençait son Championnat de Nationale 2 à Istres.

Et c'est une équipe USAMiste sérieuse et appliquée qui a défié Istres au gymnase Bardin. Une équipe Istréenne mettant beaucoup de rythme à la rencontre et qui reste tout de même accroché par un USAM, pris de vitesse certes, mais combattif et tenace. La mi-temps arrive sur le score de 16 à 18 en faveur de Nîmes. La seconde mi-temps est un peu plus à l'avantage d'Istres et nous allons donc entrer rapidement dans un money time tout simplement décisif pour l'acquisition des trois points ! Et à ce petit jeu là, c'est Istres qui l'emporte avec une victoire finale 33 à 31.

16 V. Michel

Défaite donc pour les jeunes USAMistes qui ont tout de même montré un très bon visage ce Samedi soir en faisant honneur aux valeurs USAMistes. La semaine prochaine, ils recevront Fréjus en ouverture de USAM / Chambéry, à 14H45. Retrouvez les statistiques de la rencontre dés Dimanche sur usamnimes.com.